Не добавлено товаров
+7 (863)300-69-20
300-69-21
Прием заказов: пн-пт с 10:00 до 18:00

Гладильная доска AB 1000

Гладильная доска AB 1000 (фото)

Чтобы превратить ежедневные заботы в удовольствие, сегодня достаточно приобрести необходимые аксессуары. Глажка белья является обязательным условием части ухода за одеждой. После стирки и сушки, вещам необходимо придать опрятный красивый вид. Для этого нужен утюг и ровная прочная поверхность, которая сможет повредится и деформироваться под воздействием высокой температуры и струи горячего пара. Если вам нужна гладильная доска AB 1000, Philips Easy8 в Ростове-на-Дону, то компания «НикаПластик» предлагает свой ассортимент товаров для дома.

На что следует обратить внимание при выборе продукции

В нашем интернет-магазине представлен большой выбор приспособлений для ведения домашнего хозяйства и правильной организации быта. Прежде чем определить, какая лучше гладильная доска Ника Н9, 10, Гранд или другие модели, необходимо сравнить их параметры:

  • вес;
  • прочность;
  • размеры;
  • наличие дополнительных приспособлений;
  • материал чехла.

Все изделия, которые размещены в каталоге «НикаПластик», характеризуются как очень легкие, невероятно устойчивые, прочные и износостойкие. Конструкцию несложно складывать и затем раскладывать в любом удобном месте. За счет компактных размеров, доска может быть размещена даже в ограниченном пространстве, например, комнате малогабаритной квартиры. При этом рабочая зона достаточно комфортная для глажки как обычных предметов одежды, так и постельного белья.

Ткань, которая покрывает корпус, сделана из высококачественного невыгорающего материала. Подставка регулируется по высоте, таким образом, можно подобрать оптимальное для роста хозяйки положение.

Гладильная доска Philips Easy8 (картинка)